基礎スキー??…って何? トップページ › フォーラム › 雪山あるある › スキーあるある › 基礎スキー??…って何? このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にナオキにより4年、 1ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年10月4日 10:13 PM #248 キーマスター ナオキ 上司「スキーやってたんだ!」 僕「ハイ!」 上司「スキーってジャンプ?レース?」 僕「いや、基礎スキーをしてまして」 上司「基礎スキー?何それ?」 僕「決められた種目を滑って美しさやカッコよさで採点されて競うんです」 上司「へー(興味無し)」 実際、基礎スキーを言葉で伝えるのはめちゃくちゃ難しい。 上手く言葉にできたとしても、全く良さが伝わらない。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン